Contato


O GRUPO ASPEN zela pelo cuidado dos dados pessoais deixados por você (“Titular”) nos nossos registros eletrônicos, na utilização dos nossos sites, redes sociais, aplicativos e serviços. Pedimos a você que leia atentamente nossa Política de Privacidade para ter ciência da finalidade dos seus dados pessoais e seus devidos direitos.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais do Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicadas, com destaque na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).



1. Tipos de dados pessoais coletados.

    - Nome Completo

    - Telefone

    - E-mail

    - CPF

    - Endereço completo

    - Dados fornecidos pelo próprio usuário em um de nossos canais, por escrito, por telefone, por aplicativos ou pessoalmente.

    - Dados coletados automaticamente, tais como: características do dispositivo acessado, IP, entre outras.



2. Para qual finalidade utilizaremos seus dados?

Seus dados são tratados conforme a finalidade desta empresa, para fins comerciais!

    - Assistência técnica, venda de (acessórios, peças, veículos zero e seminovos), campanhas de marketing, prospecção, pesquisas de satisfação, atualização de cadastro, cobrança, emissão de nota fiscal, agendamento, análise de crédito, leads e simulações em nossas plataformas digitais.



3. Quem tratará de seus dados pessoais e informações adicionais?

    - O tratamento é obtido através de uma pessoa natural física ou jurídica a quem comprometem o tratamento dos seus dados pessoais. Sendo assim, é de controle da ASPEN seus dados pessoais.



4. Compartilhamento De dados.

Nossa responsabilidade com sua privacidade é preservada em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para prestação de serviços relacionadas às nossas atividades.

    - Montadora (GENERAL MOTORS DO BRASIL)

    - Instituições financeiras para análise de crédito e risco, cobrança, entre outros.

    - Parceiras para tratamento de análise de dados, como: marketing, captação de clientes, pesquisas de satisfação, divulgação de produtos e serviços.



5. Qual o limite de armazenamento de seus dados?

Conforme esclarecido neste documento, seus dados são armazenados em nosso sistema regularmente para fins legais e comerciais.

    - Seus dados serão eliminados, quando não houver mais utilidade para nossa finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal e/ou contratual.



6. Segurança de dados.

Todo dado pessoal coletado é mantido dentro das medidas técnicas com os mais rígidos padrões de segurança, para evitar quaisquer acessos não autorizados.

Apesar de adotarmos esforços para resguardar a privacidade de proteção aos seus dados, sabemos que nenhuma informação é totalmente segura, assim do modo que não garantimos de que todas as informações sejam integralmente asseguradas, podendo assim ter falhas técnicas, vírus ou invasão de dados. De qualquer forma garantimos o máximo de esforço.



7. Dos direitos do titular!

Toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos desta Lei.

    - Confirmação da existência de tratamento;

    - Acesso aos dados;

    - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

    - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

    - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

    - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

    - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;



8. Cookies e nossa utilização.

8.1 Cookies e sua funcionalidade para a nossa utilização.

    - Cookies são arquivos de texto enviados por sites aos usuários que navegam por eles, que contêm informações necessárias para identifica-lo na próxima visita. Dependendo do site eles podem armazenar dados como seu endereço IP, o seu e-mail e senhas usadas no seu navegador.

Tais arquivos ficam armazenados em seu computador ou celular e são usados quando você volta a visitar os sites, de modo a identifica-lo rapidamente. É por isso que você não precisa fazer login toda vez que acessa ou uma loja recupera seu carrinho.

Quando você acessa um site pela primeira vez, ele envia para o seu computador ou celular um cookies com as suas preferências e/ou dados de login. Quando você voltar ao site, o arquivo é lido e suas informações são carregadas, liberando acesso rapidamente.

Após você consentir a utilização do cookies quando utilizar da página da ASPEN, o mesmo armazenará um cookies em seu dispositivo para lembrar no próximo acesso.



9. Alteração a Política de Privacidade.

A ASPEN tem o direito de alterar está Política de Privacidade a qualquer momento, toda vez que a Política de Privacidade for alterado, será necessário a atualização, por este motivo, pedimos que visitem periodicamente está página, para que possa ter ciência de todo ato de alteração.